MY SKINCARE ROUTINE❤️



Hai guys video skincare ini, yang biasa aku pakai produknya

Thankyou so much for watching this video ❤
Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya!

Lets be friend ❤
instagram : karinaadevi ‘double a’
snapchat : pris.karin
musical.ly : priskarinn ‘double n’
ask.fm : pikaacilla ‘double a dan l’
.
Jangan lupa liat video – video ku yang lain ya..
Good luck ❤

Karina Devi business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Karina Devi’s YouTube is under management of:
dr.m, Indonesia’s 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm



24 Comments

  1. Atsir Hanan says:

    Entah kenapa Ketika melihat ini, jadi kepengen beli produk nya… wkwkwkk

  2. Fara's vlogs says:

    menginspirasi bgt deh video nya! jd tmbh semangat rawat muka

  3. kak hair care routine dong kak

  4. ka karin Agama nya kristen yah

  5. siapa yang mau aku subs tapi subs aku dulu yaaa

  6. our celine adel chanel's udah ko

  7. our celine adele chanel's

  8. Iin Inansyah says:

    caaaaaaantikkkk baaaaanget

  9. Wawan Yasin says:

    Aku ngevens sama kak karina,cantika,sama kak oliv

  10. siapa yg mau aku subcriber tp subcriber aku dlu

  11. hair care routine dong ka

  12. kak nama fans kakak apa ya yg bagus?

  13. Siapa yang tau kenapa cheneelnya kak karina bagus

  14. Jihan Aqilah says:

    ksih tau harga sama beli nya dimana dong

  15. nnisa hadid says:

    body lotionnya kk pake pas kpn? sblm pergi sklh? sblm tidur? atau apa kak?

  16. tea tree oilnya beli dmn ka??

  17. dangak banget kar, liat ke kamera dong kar:v

  18. ada yang tau untuk harga dri fave wash dan facemask nya?tlg bntu jwab yaa

  19. like video aku juga ya aku udah ngelike video kakak

Leave a Comment